返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京纽比特科技有限公司

太阳模拟器_氙灯光源_光催化氙灯_紫外线汞灯_钨灯光源_碳化硅红外光源_led光源_光...

产品分类
联系方式
  • 联系人:车晓玲
  • 电话:+861082433150
  • 邮件:bjnbet@163.com
  • 手机:13521743506
  • 传真:北京纽比特科技有限公司
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 微弱化学发光与生物发光测量仪系统
微弱化学发光与生物发光测量仪系统
浏览: 145
品牌: 北京纽比特科技有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-17 12:48
 
详细信息

       微弱化学发光与生物发光测量仪特点是可以在近紫外、可见、近红外的光谱范围内,快速测量化学发光与生物发光的强度与动力学曲线。装置有对近紫外、可见、近红外的光灵敏的探测器。光谱范围从近紫外到可见光到近红外部分200nm-900nm

      1. 高灵敏度、大探测面积 测定光源的灵敏度可达10-15 W,测光窗口面积达到12平方厘米。  
      2. 大样品室 样品室体积为14×14×10立方厘米,可以装入流动注射、电化学、毛细管电泳等化学发光反应池,甚至可放入一只小动物或植物种子、植株直接测量。  
      3. 量程自动转换 采用直流或光子计数方法,量程范围宽广,可覆盖五个量级。  
      4. 提供光源校准曲线,可以设定仪器灵敏度,保持系统长期稳定性(相对标准偏差好于1.5%)。  
      5. 样品杯温度控制 在室温至45℃范围,样品杯温度可控制在±1℃之内。  
      6. 数据采集和处理分析已实现微机化 提供接口板,可与微机相连。  
      7. 软件可提供 For Windows 版本 可以实时采集数据,具有友好的交互界面。  
      8. 三种数据采集和输入模式。可测量发光动力学曲线并对其任意时间间隔积分。  
     9. 可对数据文件进行自动批处理 选择一批测量数据文件,可快速自动处理完毕。  
       10. 可以提供任选件:一套干涉滤光片,从400nm-640nm,共十片,波长间隔20-30nm,滤片透过曲线半宽度12nm,535nm透过率70-80%。用以测量微弱发光的光谱特性。 
 

主要特点:

      应用微弱发光测量仪于发光分析化学的研究取得了好的成果,涉及流动注射发光分析、电化学发光分析、毛细管电泳发光分析、生物传感器发光分析、纳米材料发光分析等分析方法。  在生物传感器的研究及应用、脂质过氧化物质检测及药物筛选等方面化学发光或生物发光测量方法也都发挥了重要的作用。近年来在生物学、医学、农业、环境、食品等领域,如在 DNA损伤与生物化学发光的研究方面,在自由基生物学研究方面,应用BPCL化学发光仪进行的工作也取得很大进展。

    

主要可用于:

       1.化学发光分析;2.生物发光分析;3.自由基、活性氧分析;4.超微弱发光分析;5.发光免疫分析。  
       型微弱发光测量仪具有高灵敏度和大探测面积的特点,它能够直接探测化学样品和生物样品内在的光发射信息,因而,把发光分析提高到一种新高度和新水平。  

      1. 高灵敏度、大探测面积。  可以测定10(E-14)瓦的光强,测量10(E-12)瓦的微弱光源可以给出1000/秒的计数率。

      2. 优良的长期稳定性。一天八小时内,稳定性测定相对标准偏差好于1.5%

      3. 样品杯温度控制。在室温至45℃范围,样品杯温度可控制在±1℃之内。

      4. 大样品室,利于改造。样品室体积为14×14×10立方厘米,侧壁装有流体管道出入口,顶盖设有注射器注入口,室内可以装入流动注射、电化学、毛细管电泳等化学发光反应池。

      5. 数据采集实时、快速。计数量程自动变换,跨越数个量级。为了适应特殊抗氧化剂研究以及快速发光化学反应,采集速度可达0.1毫秒。动力学数据曲线可以导出为Excel格式,便于编辑科学论文图形。

 

指标:


光的探测:

        光谱范围,400—620nm ;

        探测灵敏度,对于10-15瓦的微弱光源可以给出300- 400/秒的计数率。

        测量稳定性,使用高稳定光源,测定八小时,9次采样,标准偏差优于1.5%。

        高压电源:负(0—1500)伏。输出电流,2mA。温度系数,±0.03 %/℃。

 软件:

        数据采集:

        最快采集速率,0.1ms。

        最长采集时间无限制,

        自动减除本底计数,

        采集计数率量程自动变换,

        实时显示数据点动力曲线

        实时显示采集时间、计数率、计数总合

        采集中途暂停功能,

        任意时刻存盘数据,

        同一个采集结果可用不同路径另存为,

        除了Bpcl格式数据外,还可导出Excel格式,

        后台采集数据,

        采集数据窗口可调,

        声音提示,且声响可选,

数据分析:

       可以分成对照、实验、光谱三种数据类型,

       计算平均值、偏差、与对照的偏离,

       计算光谱曲线,

       大量数据的成批处理,

       计算时自动减除本底,

       可选时间间隔的数据积分,

 数据显示

       对照值与光谱数据图形显示和表格显示并用,

       动力学曲线画点形式和画线形式可选,

       数据曲线纵向、横向的放大,横向移动,

       数据点数值的鼠标读取,

滤色片:

    可见光滤色片,每套15片,直径58mm  波长为400412425440460475490505520535555575590605620nm 

    近紫外型号滤色片,每套15片,直径58mm  波长为230260290320350380400425440460490535555575620nm 

    滤片扫描可见光滤色片一套15片。直径15mm  波长为400412425440460475490505520535555575590605620nm            

    近紫外滤色片一套15片。直径15mm  波长为230260290320350380400425440460490535555575620nm


询价单